Die beste Verpackung liefert die Natur!
Naturdarm ist nachhaltig in jeder Hinsicht. Ob Wurst oder Würstchen: Naturdärme sorgen nicht nur für ein ganz besonderes Gaumenerlebnis beim Verzehr, sondern entsprechen voll und ganz der Philosophie „Nose-to-Tail“, einem Prinzip, der in der Fleischwirtschaft für Respekt vor dem Tier und für die möglichst hohe Verwertung des kompletten Tierkörpers steht. Das ist ein Punkt, der für immer mehr Genießer von hochwertigen Fleischprodukten sehr wichtig ist.
Auch unter einem anderen Aspekt ist der Naturdarm unschlagbar: Diese Art von Wurst-Hülle wird einfach mitgegessen oder kommt in die Biotonne. Mehrere Studien und Trendforschungen belegen, dass die Konsumenten zunehmend sensibel auch für dieses Thema werden.
Der Naturdarm ist somit ein großartiges Beispiel dafür, wie das „Nose-to-Tail“-Prinzip in der Fleischwirtschaft funktioniert.
Alles zum Thema "Naturdarm" finden Sie hier: Naturdarm.de
Fleischwirtschaft
"Nose to Tail" in der Fleischwirtschaft: Naturdarm steht für Genuss und Nachhaltigkeit
Ob Banane, Ei oder Nuss – natürliche Verpackungen schützen das wertvolle Innere, bringen den Geschmack voll zur Geltung und sind biologisch abbaubar. Das gilt auch für den Naturdarm, der als älteste Wursthülle heute zeitgemäßer denn je ist.